即時跑馬燈蔡凡熙被禁慾:不做那事很暴躁世大運聖火 臺東用熱氣球傳火炬孕期營養也跟寶寶大腦發展相關
運動

日職/陽岱鋼加盟巨人 台灣記者會直擊

旅日棒球好手陽岱鋼(圖)28日在台北出席「陽岱鋼加盟巨人軍記者會」。中央社記者張新偉攝  105年12月28日
旅日棒球好手陽岱鋼(圖)28日在台北出席「陽岱鋼加盟巨人軍記者會」。中央社記者張新偉攝 105年12月28日

日職讀賣巨人隊今天在台灣君品酒店召開台灣記者會,巨人球團總經理堤辰佳也親自出席,陽岱鋼則以清爽造型亮相。

堤辰佳表示:「火腿隊的陽岱鋼明年開始,將會成為巨人隊的陽岱鋼,我們也很期待他活躍的表現。」

陽岱鋼表示:「我是巨人軍的陽岱鋼,我也很期待成為巨人軍的一員,希望明年也能有好的成績。」

19號結束後,巨人隊球團也希望陽岱鋼能夠在台灣開記者會,他也順利爭取到,他認為這是很大的鼓勵,很榮幸。

關鍵字
好喜歡 加點溫暖
Server in Taiwan