即時跑馬燈蔡凡熙被禁慾:不做那事很暴躁世大運聖火 臺東用熱氣球傳火炬孕期營養也跟寶寶大腦發展相關
運動

中華職棒/寒冬中送溫情 球員工會高球公益賽熱鬧開球

▲職棒球員工會高爾夫公益賽參賽球星合影。(圖/黃建霖攝)
▲職棒球員工會高爾夫公益賽參賽球星合影。(圖/黃建霖攝)

職棒球員今天齊聚於苗栗全國花園鄉村俱樂部,參加職棒球員工會高爾夫公益賽來為家扶基金會募款,希望靠著自己的影響力來幫助弱勢團體,現場包括郭泰源、王建民、陳金鋒、胡金龍、林智勝、彭政閔、高志綱等嘉賓都前來共襄盛舉,在寒冬中熱鬧開球。

難得回到台灣的王建民一到現場就成為大家的焦點,而他也願意犧牲和家人相處的時間,就為了參加職棒球員工會高爾夫公益賽,她表示參加這次公益賽很開心,自己3個禮拜前才打過球,這一次開球覺得還可以,不像胡金龍等高手般那麼好。

參加這一次活動,自己過去也受到社會很多幫助的王建民表示,看到球星們都願意來這裡只為幫助家扶團體,自己也會希望他們能得到很多幫助,希望晚會大家能捐得好數字。

而擔任球員工會理事長的胡金龍也在接受訪問時說,這次舉辦這個公益賽的原因,就是希望為社會做一些事,在12度的天氣中辦比賽不容易,每一個環節都很辛苦,感謝參加的球星和工作人員,大家也是一路尋找資源,雖然規模不大,不過出自愛心、能幫助到社會上有需要幫助的人,感覺很好。

談到這一次希望能打出怎麼樣的成績,胡金龍表示,外面天氣很冷,不要受傷就好,希望能募到好成績。

關鍵字
好喜歡 加點溫暖
Server in Taiwan