即時跑馬燈疑逃跑不成 少女墜落傷重送醫回應與張韶涵不合說 范范這樣講辦光纖上網指定專案,SHARP電視 $0
未分類

三聯入主南頻電信 運用集團優勢打造科技生活加值平台

▲三聯南頻電信在董事長張永昌律師、董事執行長徐少東的帶領下,必將開創一番新的電信事業新風貌。(圖/三聯南頻電信提供)
▲三聯南頻電信在董事長張永昌律師、董事執行長徐少東的帶領下,必將開創一番新的電信事業新風貌。(圖/三聯南頻電信提供)

成立22年的第二類電信領導廠商NP南頻電信,10月4日股東大會通過由三聯國際事業集團入主南頻電信,成為三聯南頻電信(Sunline NP),12月24日特別舉辦「迎新團隊,美夢成真」之夜,展現事業布局決心,三聯集團並將運用集團優勢,打造具備科技生活加值服務的新平台。

為展現三聯集團入主後的旺盛企圖心,以及因應國際社會發展所推出的新電信服務產品,「迎新團隊,美夢成真」之夜除了有最知名的911樂團表演以及百台超級跑車現身,同時也讓南頻電信千餘位營運商更深入了解、體驗Sunline NP提供的科技生活加值服務。

三聯南頻電信董事執行長徐少東表示,南頻電信是全台第一家特二類電信取得MVNO(虛擬行動門號)執照,並可對外公開販售行動門號的業者,並曾穩居第二類電信龍頭地位,他在平安夜許下承諾,2017年開春即將落實迎回信任100天計畫,將透過經營團隊全面改組,用誠懇、熱情、專業,找回支持者的信任。


▲圖為三聯南頻電信董事執行長徐少東。


▲圖為三聯南頻電信董事長張永昌律師。

三聯南頻電信也將是第一家配合政府政策、在高雄設立營運總部的電信業者,並與資策會及地方政府等產、官、學界合作,在董事長張永昌律師、董事執行長徐少東的帶領下,必將開創一番新的電信事業新風貌,徐少東也期許,今日三聯國際,明日國際三聯。

三聯南頻可說有文武雙龍,張永昌與徐少東,兩人一文一武,董事長張永昌律師是文人出身,個性溫文儒雅,說話有條不紊,總是從容不迫地專業守護;而徐少東則是個性豪爽、為人豪邁,總是剽悍地帶頭衝鋒陷陣,具開疆闢土的武將特質。


▲三聯國際事業集團入主南頻電信,成為三聯南頻電信(Sunline NP)。(圖/三聯南頻電信提供)

 

好喜歡 加點溫暖
Server in Taiwan