NOWnews Logo
weiboIGFB
即時跑馬燈孫楊200自摘金 湊齊亞運大滿貫房市/北市去年車位單價創6年新高遊戲公司炒短線?網友哀:今非昔比
運動

WBC/美國、波多黎各都不打 史普林格辭退經典賽

▲George Springer。  (圖/美聯社/達志影像)
▲George Springer。 (圖/美聯社/達志影像)

太空人隊外野手George Springer(史普林格)今天表達辭退經典賽的意願,儘管球團也願意配合放人,加上美國、波多黎各他都可以打,Springer仍專心備戰新球季。

根據大聯盟官網指出,Springer他母親是波多黎各人,他同時可以選擇打美國或是波多黎各隊,加上他的好友Carlos Correa也希望他加入波多黎各隊,但他不為所動。

George Springer本季打擊率2成61,29轟,82分打點,也是太空人隊開路先鋒。

 

 

Server in Taiwan