即時跑馬燈小孩打破盆栽 家長不肯賠還嗆店家美將發布禁令 禁止公民赴北韓旅遊高速上網+數位電視每天只要50元起
地方

台灣高鐵通車屆滿十週年 舉辦特展及紀念票卡組禮盒

▲為慶祝高鐵通車營運屆滿10週年,特別推出10週年紀念票卡組禮盒。(圖/記者黃村杉攝)。
▲為慶祝高鐵通車營運屆滿10週年,特別推出10週年紀念票卡組禮盒。(圖/記者黃村杉攝)。

台灣高鐵2007年1月5日通車營運已屆滿十週年,為使旅客了解十年來高鐵對台灣帶來交通、生活、環保各種層面的改變與影響,即日起至3月2日止,在高鐵全線12座車站正同步舉辦「十週年特展」,希望藉此與社會各界分享「台灣高鐵 十載精彩」的感動與喜悅。

高鐵板橋站長江荐煇表示,特展規劃「啟程」、「奔馳」、「永續」、「串聯」四大主題,包括高鐵籌備期的重要里程碑、通車營運以來的大事紀,透過簡單易懂的圖文說明,展現過往十載高鐵公司在綠色環保、藝文活動、公益贊助方面的成果。且各站還展出今昔對比的車站空拍照片,讓參觀者可以清楚的一窺高鐵興建前後的地貌改變,以及為繁榮地方帶來的飛躍與進步。

江荐煇指出,為慶祝通車營運屆滿10週年,特別推出10週年紀念票卡組禮盒,限量1,000組,每人每次限購1組,數量有限,售完為止,旅客可於1月5日至1月11日,至高鐵全線12座車站之指定售票窗口購買。高鐵公司邀請旅客與鐵道同好分享10週年的喜悅,典藏十載難逢的美好記憶。

關鍵字
好喜歡 加點溫暖
Server in Taiwan