NOWnews Logo
weiboIGFB
即時跑馬燈新北表揚衛生保健志工想到新人獎 蔡凡熙緊張到要人陪睡台灣大寬頻指定專案,SHARP電視 $0送!
財經

2017投資飄台味 全球首檔台股組合基金問世

▲復華投信在今年1月初搶下頭香,推出全球第一檔台股組合型基金—「復華台灣智能基金」。(圖/資料照片)
▲復華投信在今年1月初搶下頭香,推出全球第一檔台股組合型基金—「復華台灣智能基金」。(圖/資料照片)

外資自2016年以來買超台股已超過100億美元,位居全球新興市場之冠,而在各大外資持續看好台股前景的情況下,2017年全球投資也充滿濃濃的「台味」!復華投信更於今年1月初搶下頭香,推出全球第一檔台股組合型基金—「復華台灣智能基金」,讓愛台灣的投資人不必捨進求遠購買海外基金,只要在地長線布局,就有機會享受到投資的甜美果實。

復華台灣智能基金經理人周奇賢表示,台股具有全球第三高的現金殖利率,再加上貨幣政策相對穩定等優勢,2016年以來外資買超台股金額超過100億美元,位居新興市場之冠,而2017年台股企業獲利動能可望再攀新高,將是全球投資人布局2017年新興市場不可或缺的市場。

周奇賢強調,台股具有深厚的投資魅力,但因波動性高,投資人易短進短出而享受不到長期投資的甜頭,尤其大多數的投資人根本沒時間研究行情,更不知道如何挑選基金。復華投信為解決這個難題,獨家研發了三大智能操作策略,讓投資人只需投資一檔台股組合基金,不用自己挑基金,也不必看行情進進出出,就能布局當下相對強勢的基金,並適時調整避險部位,掌握趨勢轉折!


▲布局台股三大方式比一比。(圖/復華投信整理,2016/11/30)

>> 愛台新主張,全球第一檔台股組合基金來了! 

•以上個股與相關數據資料僅供說明之用,不代表投資決策之建議。 

Server in Taiwan