即時跑馬燈救救我雙重刺激 犯罪心理再拋疑問歐陽妮妮上癮好身材 白嫩肚有亮點飆速上網+數位電視,每日50元起
地方

國際青商會世界總會主席來訪 鄭文燦期許增進交流

▲世界總會主席Dawn Hetzel與桃園市長鄭文燦。(圖片來源:桃園市政府)
▲世界總會主席Dawn Hetzel與桃園市長鄭文燦。(圖片來源:桃園市政府)

桃園市長鄭文燦今(6)日下午在市府接見國際青年商會(Junior Chamber International,簡稱JCI)世界總會主席Dawn Hetzel及幹部等一行人,鄭文燦表示,桃園是全台工業產值最高的地方,許多電子產品都在桃園製造,可說是台灣高科技產業的重鎮,目前也積極推動「桃園航空城計畫」及「亞州・矽谷計畫」,歡迎國際青年商會多來桃園,增進彼此交流。

鄭文燦說,國際青年商會中華民國總會已有65年歷史,培育許多人才,目前台灣政治界領導幹部幾乎都曾參與青商會,他過去也是青商會成員。桃園是全台最年輕的城市,人口平均年齡約37歲;桃園也是全台工業產值最高的地方,是新竹科學園區產值的3倍,許多電子產品都在台灣桃園製造,桃園可說是台灣高科技產業的重鎮。

鄭文燦表示,桃園正積極推動「桃園航空城計畫」及「亞州・矽谷計畫」,並擴大與美國矽谷的交流,歡迎國際青年商會可以多來桃園,彼此進一步多方交流。

國際青年商會世界總會主席Dawn Hetzel表示,這是她第一次以國際青年商會世界總會主席身分造訪台灣,她常鼓勵青年族群參與各項計畫,並成為國際青年商會一份子。此外,也經常使用Garmin衛星導航等科技產品,但並不知道就是由桃園製造,未來當她使用時,就會想起桃園這個城市,並祝福未來雙方在合作上更順暢成功。

鄭文燦致贈Dawn Hetzel主席「藍鵲園盤框」瓷盤,藍鵲身上的色彩,展現桃園的多元文化及台灣人認真做事的精神;今日包括國際青年商會世界總會主席Dawn Hetzel、常務副主席Marc Brian Lim、副主席Anthony Leung、國際青年商會印尼國家總會長Jandi Mukianto、馬來西亞國家總會長Nurul-Huda Mohamed Afandi、新加坡國家總會長林輝傑、中華民國總會長侯宗延、八德國際青年商會會長顧建華、埔心國際青年商會會長梁富生、市府青年事務局長陳家濬、桃園航空城公司總經理許又銘均一同出席。

好喜歡 加點溫暖
Server in Taiwan