即時跑馬燈立陶宛震撼教育 中華藍上了一課松本剛再見安打 火腿中止5連敗高速上網+數位電視每天只要50元起
未分類

星座報馬仔/01月09日~01月15日最夯幸運星

▲01月09日~01月15日最夯幸運星。(圖/NOWnews)
▲01月09日~01月15日最夯幸運星。(圖/NOWnews)

本周「天蠍座」本周的財星不錯。在愛情方面也不錯哦;而「天秤座」似乎是不算順利的一周,自己要注意一點。

1.最有談甜蜜戀情機會的星座

天蠍座:本周的財星不錯。在愛情方面也不錯哦!若有喜歡的對象,可以加油去追追看,說不定會有不錯的結果。
水瓶座:似乎是有點累,可以安排一下短暫的旅遊、放鬆一下心情。和情人之間是需要多多溝通的一周,才會更好。

2.最要注意人際關係的星座

獅子座:可能會因為你參加了一些活動,而讓你認識了很多的新朋友,這其中會有幫助的人哦!自己要多多的用心了。

3.最好宜靜不宜動的星座

牡羊座:可不要隨便去做什麼新想法的變動。因為,很有可能會在半路殺出個什麼事來,而讓你措手不及,這會對你的前途有影響的哦!
天秤座:似乎是不算順利的一周,自己要注意一點。更不能有想要換環境的想法。因為,實在是不適合,最好在自己的崗位上按兵不動。

4.最有變動機會的星座

處女座:對處女座來說;要做改變可能比較難。如果目前沒有固定工作,在本周可以多多嘗試,說不定是另一個新的開始。
雙魚座:如果對自己的工作有什麼新的想法或建議,一定要主動的提出,不要放心裡。而且本周會有很欣賞你能力的伯樂出現!

5.最需要加強注意力的星座

魔羯座:保持在最佳的戰鬥狀態,會讓你有「機會」降臨,可是必須要自己去爭取哦!不要坐那裡不動,保持備戰狀態吧!

6.最需要注意健康的星座

巨蟹座:由於事多,再加上挺煩人;所以,整個人感覺不太舒服。而且本來就是那種一件件事情慢慢處理的個性,一下一堆事,就會病了。

7.最需要主動出擊的星座

射手座:意志力是本周的重點,就算有障礙也一定要努力克服,會發現只要挺過這一周的前半期,在後半期就會有一帆風順的感覺。

8.最有升官發財機會的星座

金牛座:通常變動不是自身願意,但總有需要下決定選擇的時候。在本周會有這個時機,請好好仔細觀察思考。
雙子座:不要分心去管太多別人的事,要把心思放在自己身上,「自信」是你本周期的主題。有什麼好的不錯的建議一定要用心提出來。

立即下載貼身算命師:

>>>>貼身算命師ios版

>>>>貼身算命師Android版!

關鍵字
好喜歡 加點溫暖
Server in Taiwan