即時跑馬燈聽障奧運台灣好手朱俊哲獲得銀牌廣編/熱血江湖手遊26日啓動孕期營養也跟寶寶大腦發展相關
運動

中華職棒/為訓練加持 貝茲任猿春訓客座打擊教練

▲猿隊找貝茲當打擊客座教練。 (圖/Lamigo提供)
▲猿隊找貝茲當打擊客座教練。 (圖/Lamigo提供)

Lamigo桃猿隊在今日宣布曾經在2006年效力過球團的打擊好手貝茲(Todd Betts)將來台擔任客座打擊教練,為Lamigo的打者訓練加持。

加拿大籍,43歲的貝茲在2006年來台為La new熊隊效力,由於貝茲擁有一年日本職棒的打者經歷,因此被賦予中心打者的重責大任,當時在中華職棒出賽49場,優異的打擊表現與出色的選球能力串起了整個「暴力熊」打線,迅速拿下月MVP,不過出賽49場即因舊傷復發而離隊,當時貝茲在187個打席當中橫掃16支長打,打下37分打點以及0.343的高檔打擊率,至今仍讓球迷津津樂道,如今貝茲回到台灣並擔任客座打擊教練,再續前猿。

貝茲在選手生涯退休之後,回到家鄉加拿大安大略省擔任教練,執教期間也在2012年開設了個人棒球教室「fourcorner」,課程豐富多元,包括了一般的球員訓練以及特別為棒球教練量身訂做的課程。球團希望藉由貝茲過去擔任球員以及現任教練時期所累積的專業知識,帶給打者們不一樣的棒球觀念,全面提升打者的視野,幫助Lamigo 桃猿隊的打者表現更上層樓。

關鍵字
好喜歡 加點溫暖
Server in Taiwan