NOWnews Logo
weiboIGFB
即時跑馬燈陸攻台?蔡:沒人會排除這個可能性無懼民調低迷 總統自信扎根圖發展理財機器人那麼多 您的有實測過嗎
運動

日職/目標日職的曼尼 阪神恰恰好適合他

▲曼尼像過去一樣從綠色怪物小門進到場內。(圖/美聯社/達志影像)
▲曼尼像過去一樣從綠色怪物小門進到場內。(圖/美聯社/達志影像)

大聯盟累積555轟的前中職義大犀牛洋砲曼尼(Manny Ramirez),已經跟四國獨立聯盟高知鬥犬隊簽下一紙合約。

但其實曼尼的目標不是只有在獨立聯盟而已,對於最高年薪只有240萬日幣的部分,他著眼的當然是打進日本職棒。

恰巧高知隊老闆北古味鈴太郎也跟阪神體系的事業體有接觸,加上阪神隊原本右打洋砲Mauro Gómez已經解約,新洋砲Eric Campbell的實力還不知道。

福留孝介、糸井嘉男等老將也都是左打,球隊也希望有右打好手加入,曼尼的確有機會加盟。

一位阪神OB球員表示:「曼尼生涯打擊率3成12,不是只會揮大棒的打者,加上雖然他的打擊爆發力雖然下滑不少,還有不錯的選球實力,可以當作阪神虎隊的秘密武器。」

Server in Taiwan