即時跑馬燈有瑕疵卻扣人心弦 開幕式值得感動槍彈辯駁聲優來台 演唱會嗨翻全場飆速上網+數位電視,每日50元起
娛樂

容祖兒今年僅見男友幾小時 談婚事40再說

▲容祖兒平面採訪。(圖/記者陳明安攝,2017.1.11)
▲容祖兒平面採訪。(圖/記者陳明安攝,2017.1.11)

香港天后容祖兒(Joey)推出【一百個我】國語新曲加精選專輯,今(11日)睽違四年與台灣媒體見面,神清氣爽開心地說:「台灣,我回來了!很高興見到那麼多的老朋友!」她昨日抵台便直奔八大電視台錄製《娛樂百分百》,與好友羅志祥(小豬)相見歡,小豬爆料十年前拍攝合唱曲《飆汗》MV時,險遭容祖兒後勾腿揮到「小小豬」的趣事,話匣子一開就停不下來,幽默的小豬更把正在唱歌的祖兒逗得數度差點唱不下去。

專輯首波主打《第一百個我》由好友林俊傑為她量身定做,先前來台拍攝MV時經過台北小巨蛋,讓她心生嚮往,盼望登上這個指標性的舞台,沒想到願望立刻實現,她21日將來台參加第12屆「KKBOX風雲榜」頒獎典禮,並帶來精采歌舞表演。來台宣傳讓容祖兒最期待的,除了跟老朋友們碰面之外,就屬大啖台灣美食讓她最開心。


▲容祖兒再忙也要擠出時間來台灣會會老友。(圖/記者陳明安攝,2017.1.11)

容祖兒從去年12月起每天表演行程滿檔,但她仍堅持不休假也要來台灣會見老朋友,百忙中擠出四天台灣宣傳行程,昨日抵台一夜好眠,她笑說:「早晨醒來,要花3秒鐘想一下我在哪裡?」直呼床鋪舒適讓她睡得香又甜。

雖然天后行程繁忙,但容祖兒十分重視與家人的相處時間,尤其近年母親生病,她人若在香港都會盡量安排與媽媽吃飯,而問到穩定交往四年的男友劉浩龍,她則笑說:「都各自把工作做好先。」透露今年以來和男友見面僅有幾小時。談及人生大事規劃,36歲的她則表示預計40歲結婚,「還有時間生小孩,再大一點就辛苦了。」目前只想生一個小孩,笑稱很佩服生兩個以上小孩的媽媽們:「生的過程辛苦,還要養,以及把愛分很多出去,都太厲害了。」


▲容祖兒透露十分期待來台灣大啖小吃。(圖/記者陳明安攝,2017.1.11)

好喜歡 加點溫暖
Server in Taiwan