即時跑馬燈怪力男單月13轟 改寫隊史紀錄雙蔡密會談中影?黃重諺還原現場被 擊垮?對症下藥找回性福→
社會

男狠心槍殺同居女友 友人開車接應稱不知殺人

▲單親媽媽遭近距離槍殺,凶嫌疑為同居人。(圖/翻攝自華視)
▲單親媽媽遭近距離槍殺,凶嫌疑為同居人。(圖/翻攝自華視)

狠心近距離槍殺陳姓同居女友的吳姓男子於11日在台中落網,他應訊時言詞閃爍,供稱沒有殺害陳女,但說詞卻前後矛盾,且交代不出為何隨身攜帶槍枝,警方還查到當天吳男打電話找來一名林姓友人接應,林男到案後供稱:「看電視才知道他殺人!」否認協助逃亡。

根據警方調查指出,吳男9日疑似持槍槍殺女友後,打電話給新北市消防局報案表示有女子疑似輕生,頭部不斷流血,不過當消防局人員想繼續追問時,男子緊張說自己是通緝犯,不能講太多,隨即掛上電話,消防局人員到現場時,發現陳女已無生命跡象。

吳男趁消防局人員到場前離開租屋處,並打電話給林男請他開車來接,晚間到三重區和欣客運搭車,要到台中投靠其他友人,而林男向警方表示,他是10日起床打開電視看新聞,才發現吳男殺人,嚇得向北市北投警分局報案。

警方11日上午10時許,新莊警分局調派偵查隊10名幹員,直奔台中緝捕吳男,在台中的客運站發現吳男與2名友人,正準備搭車離去,見機不可失上前將他逮捕,吳男落網後遲遲不說出為何殺害陳女,警方目前還在釐清當中。

好喜歡 加點溫暖
Server in Taiwan