即時跑馬燈有瑕疵卻扣人心弦 開幕式值得感動槍彈辯駁聲優來台 演唱會嗨翻全場飆速上網+數位電視,每日50元起
未分類

台灣掌上型LED投影機 隨時投影120吋

▲ASUS ZenBeam E1掌上型投影機,採用1.37:1短焦鏡頭,使用者在極近距離下亦可投射出15吋至120吋。(圖/廠商提供)
▲ASUS ZenBeam E1掌上型投影機,採用1.37:1短焦鏡頭,使用者在極近距離下亦可投射出15吋至120吋。(圖/廠商提供)

投影機相對於顯示器應用方式更廣,畫面大小應用更加多元,不論SONY、BenQ、Epson都是知名廠商,華碩宣布推出ASUS ZenBeam E1掌上型投影機,採用1.37:1短焦鏡頭,極近距離就可投出15吋至120吋影像,無論室內或戶外都很方便。

ASUS ZenBeam E1掌上型投影機,內建150流明的環保LED燈源,使用壽命長達30,000小時,也因為環保LED幾乎無需暖機或冷卻時間,使用者不必等待就能立即開機、關機,輕鬆坐享直覺體貼的操作體驗。

支援Full HD 1080p影像播放,同時擁有100% NTSC超廣色域,可呈現自然逼真的投影效果,搭配內建的DLP IntelliBright™技術,還可提升30%影像亮度、對比,以及降低50%耗電量,將傑出效能發揮至極限。

ASUS ZenBeam E1掌上型投影機,另支援「自動梯形修正」功能,可自動偵測投影機位置,修正因投影角度所造成的失真影像,確保每次都能擁有精湛的投影效果,聽覺也毫不妥協,內建SonicMaster聲籟技術,可提供響亮透澈音效體驗。

此外,ASUS ZenBeam E1還配備6000mAh充電式電池,充電一次可持續使用高達5小時,且投影時還可為具備MHL功能的智慧型手機、平板、相機等行動裝置供電,無需擔心簡報時沒電中斷。

好喜歡 加點溫暖
Server in Taiwan