即時跑馬燈王子許太多願望 曾在萬聖節玩變裝販毒、竊盜集團!恆警魚寮內逮飆速上網+數位電視,每日50元起
娛樂

遭餐廳拒於門外 紅髮艾德頻喊餓 

▲紅髮艾德自爆遭餐廳拒於門外。(圖/華納提供,2017.01.11)
▲紅髮艾德自爆遭餐廳拒於門外。(圖/華納提供,2017.01.11)

英國「音樂才子」紅髮艾德(Ed Sheeran)在2015年聲勢如日中天之際宣告想暫時休息,選擇回歸自我,遠離手機、電子郵件和社交媒體,希望透過自己的雙眼去探索世界,到各地去體驗他曾錯過的事物。甫邁入2017年,紅髮艾德毫無預警復出,交出兩支風格迥異的單曲作品《妳的樣子Shape Of You》、《山丘上的城堡Castle On The Hill》,立刻造成狂熱回響,24小時之內在全球Spotify獲得1300萬點播次數,打敗1世代(One Direction)的476萬次紀錄。

帶著新音樂成功復出的紅髮艾德被眼尖的粉絲發現右臉多了一道疤痕,原來這是前陣子參加英國皇室晚宴時被比阿特麗斯公主(Princess Beatrice)揮劍誤傷造成,紅髮艾德不以為意表示:「臉上的新傷疤讓我看起來更酷了。」他接受英國BBC Radio 1《早餐秀》訪問時提到休息這一年裡的所見所聞,如高空彈跳、泛舟、與鯊魚共游等,還自爆在冰島把腳放到沸騰的間歇噴泉上,不但當天腳上穿的靴子毀了,連腳也被燙破皮。


▲紅髮艾德過去一年做了很多大膽的事,最驚人的要屬把自己綁在戰機上俯衝。(圖/華納提供,2017.01.11)

除此之外,紅髮艾德還把自己綁在《魔戒》名導演彼得傑克森收藏的第一次世界大戰戰機,站立在機頭急俯衝,讓其他戰機從他面前呼嘯而過。他透露錄製新專輯趣事,表示因專輯製作人Benny Blanco拒絕搭飛機,所以他在紐約航向英國南安普敦的「瑪麗皇后二號」郵輪上的冷凍室臨時建立了一個錄音室,錄製了新專輯的一些歌曲。訪談過程他還開玩笑的表示自己很餓,因為被郵輪餐廳拒絕進入:「我們不允許去餐廳用餐,因為你必須穿著正式服裝。」紅髮艾德表示第三張專輯【÷】正如火如荼地製作中,這將是他最好的作品。最新雙單曲《妳的樣子》、《山丘上的城堡》已經在台數位上架。


▲紅髮艾德新發表的單曲封面,合起來正好是新專輯【÷】。(圖/華納提供,2017.01.11)

好喜歡 加點溫暖
Server in Taiwan