即時跑馬燈女星讚霍建華有戲 想嘗試懸疑角色砍光客委會前瞻預算 藍稱重複編列被 擊垮?對症下藥找回性福→
社會

疑車速快沒戴安全帽 騎士自撞彈飛爆頭慘死

▲最具影響力的新聞,都在NOWnews今日新聞。(圖/NOWnews)
▲最具影響力的新聞,都在NOWnews今日新聞。(圖/NOWnews)

屏東縣新園鄉11日晚間發生一起死亡車禍,一名林姓男子疑因天色太暗看不清,騎車不慎撞上水溝護欄後,彈飛撞上路邊消防栓,當場爆頭慘死。

據了解,死者為設籍新園鄉的40歲林姓男子,11日晚間9時許,林男騎機車行經興安、興中路口,疑似因天色昏暗看不清路況,不慎撞上一旁30公分高的水溝護欄後彈飛,又撞上路邊消防栓,造成前額破裂,當場頭破血流。警消獲報到場時,林男已無生命跡象,緊急送醫後仍宣告不治。

目擊者指稱,林男當時車速很快,且沒戴安全帽。警方也表示林男身上並無酒味,而事故路段附近約百公尺都無路燈,但馬路十分寬闊,因此行經此地的車子車速都不慢,日前才剛發生一起車禍,初步研判林男因視線不佳才會高速撞上護欄彈飛,但詳細車禍原因還需進一步釐清。

好喜歡 加點溫暖
Server in Taiwan