即時跑馬燈蔡凡熙被禁慾:不做那事很暴躁世大運聖火 臺東用熱氣球傳火炬孕期營養也跟寶寶大腦發展相關
娛樂

林志穎出意外 冰上重摔肋骨緊急送醫

▲。(圖/翻攝自網路)
▲。(圖/翻攝自網路)

林志穎日前錄製大陸節目《我們十七歲》,驚傳他在零下20度結冰的湖上挑戰任務時,不慎滑倒導致肋骨受傷,當下節目立即喊卡,工作人員馬上送他前往醫院急救。

根據陸媒報導,林志穎當時在節目中的任務需在結冰的湖面上完成,不料他在挑戰時卻因路面太滑,不慎滑倒摔傷撞到肋骨,當下只見他痛苦的按住肋骨,而工作人員見狀後節目立即喊卡,後馬上把他送往醫院,好在就醫後林志穎目前已無大礙,他也在昨(11日)於微博跟粉絲分享近況報平安。


▲林志穎錄節目時因地面太滑不慎摔傷。(圖/翻攝騰訊娛樂,2017.1.12)


▲林志穎受傷後立即被送往醫院。(圖/翻攝騰訊娛樂,2017.1.12)

關鍵字
好喜歡 加點溫暖
Server in Taiwan