▲潤娥粉絲見面會。(圖/記者陳明安攝,2017.1.13)
▲潤娥粉絲見面會。(圖/記者陳明安攝,2017.1.13)

少女時代成員潤娥13日以演員身分來台舉辦見面會,除了分享當演員的心得之外,在全場過程中,潤娥與主持人全用中文對話,完全不需要翻譯,這讓喬志完全嚇傻在旁,也讓粉絲聽到呆掉無反應,害得她氣喊:「我不說了!」

潤娥以一身無袖藍綠洋裝登場,一開場就先帶來周杰倫的〈簡單愛〉,演唱完後,潤娥也用中文跟大家問好:「大家好我是潤娥,見到你們很開心好久不見」使得台下的SONE(粉絲名)一度失控尖叫。


▲潤娥見面會一開場就獻唱〈簡單愛〉讓台下粉絲尖叫連連。(圖/記者陳明安攝,2017.1.13)

見面會過程中,潤娥透露現在她正忙於電影宣傳、韓國古裝劇拍攝,也說自己很想嘗試演反派,但卻被主持人虧長得太善良,她則認為當演員有很多魅力所在,即使不符合也要試過才知道,也表示很熱愛拍戲的工作,「因為邊工作邊玩的感覺很好。」

而整場見面會,潤娥完全不需要翻譯,全都自己以中文回答主持人及粉絲問題,驚人程度讓全場嚇到無反應,害得她氣說:「為什麼你們沒反應?是我講不好嗎?我不說了!」話說完才讓粉絲回神以熱烈尖叫回應,最後潤娥則獻唱〈小幸運〉替見面會畫下完美句點。


▲潤娥中文太好,主持人喬志超驚訝。(圖/記者陳明安攝,2017.1.13)