「創作才女」藍又時日前發行新專輯,14日晚間於河岸留言舉辦「聽說藍又時」音樂會,高唱經典曲目《曾經太年輕》以及新歌《聽說聽說》都讓歌迷感動落淚。藍又時還和好姊妹張芸京組成「藍京二重唱」,合唱藍又時超夯K歌《祕密》並驚喜演唱台語歌《花若離枝》引爆高潮。除此之外,藍又時更少見的穿上爆乳裝大秀E奶,爆料竟是好姊妹兼老公眼線的張芸京安排,讓歌迷眼睛大吃冰淇淋,驚豔於藍又時的好身材。

藍又時往年定期於河岸留言開唱,場場爆滿,被封為「河岸公主」。近一年未登舞台的她表示心情上難免有點小緊張,特別邀請到自己的好姊妹張芸京助陣,組成「藍京二重唱」,笑說:「江湖俗稱的『藍京姐妹花』組成二重唱只有音樂會期間限定!」張芸京則自爆:「我是因為《秘密》這首歌才認識藍又時!而且當時是先聽過這首歌覺得好聽,而且在KTV也常唱,後來才想說這是誰唱的,想認識她!」還糗老闆藍又時:「就說你當初是歌紅人不紅吧!」


▲藍又時(右)爆料性感洋裝是張芸京買給她穿的。(圖/泡耳音樂提供,2017.01.15)

為了好姊妹開唱,張芸京特別送上一套爆乳蕾絲套裝,她說:「之前媒體有報導說我是『糾察隊』,都當恩寧哥(藍又時老公)的眼線,不准她穿太露!其實我是希望藍藍可以『露在對的地方』!因為她身材很好,胸部也很美,當然要在音樂會展現一下性感囉!」難得酥胸半開的藍又時則表示:「因為我自己都會注意不要穿太露,因為我的胸部算大,如果穿的太露反而會感覺不好看。而且這套衣服是芸京買下後給恩寧哥看過的,所以OK啦!」