即時跑馬燈核三跳機 羅智強諷:可以用愛發電北部人還是南部人有錢?鄉民神解惑高速上網+數位電視每天只要50元起
消費

風靡日本 甜心珍珠鬆餅搶先吃

▲甜心珍珠鬆餅。(圖/德爾芙咖啡提供)
▲甜心珍珠鬆餅。(圖/德爾芙咖啡提供)

風靡日本,法式甜心珍珠鬆餅在台中德爾芙咖啡搶先上市了,主廚以獨家配方的日本鬆餅粉融合比利時珍珠糖為基底,自製出外觀可愛亮麗的珠寶盒造型甜心珍珠鬆餅,更以北海道鮮乳蛋糕疊出層次味蕾的驚喜;搭上自製的香滑卡士達慕斯,搭上當季鮮送大湖草莓,撒上獨家薄荷糖,並淋上進口楓糖醬最後搭上一球瑞士莫凡比冰淇淋,多層次的豐富口感,酸酸甜甜的戀愛滋味,甜而不膩,另有焦糖香蕉巧克力以及宇治抹茶等不同選擇,讓您體驗風靡日本珠寶盒珍珠鬆餅的甜點風潮。有如珠寶盒的外觀,搭配上繽紛色澤的新鮮水果及冰淇淋,絕對幫你贏得Instagram最高讚數!


▲台中德爾芙咖啡民權店,店內滿滿法式風情,是和姐妹們下午茶的好去處。(圖/德爾芙咖啡提供)

另外,德爾芙不敗人氣甜點~蜜糖雪戀圓舞曲,少見的圓柱造型法式吐司,軟綿富有嚼勁,抹上主廚特製獨家蜜糖醬,烤的金黃酥脆的土司麵包,外酥內軟,搭上當季蘋果,鳳梨,奇異果等新鮮水果,更搭上莫凡彼檸檬雪酪冰淇淋,酸甜的口感味蕾結合,撞出甜蜜的雖甜火花,一口接一口爽口不膩,另有蜜糖香蕉巧克力圓舞曲可供選擇,絕對值得您前來品嘗。

德爾芙餐廳

台北板橋大遠百店:
新北市板橋區新站路28號’7樓
02-29649698

台中民權店
台中市北區民權路411號
04-22010077

台中大遠百店
台中市台灣大道三段251號4樓
04-22543089

高雄時代百貨店
高雄市前鎮區中華五路789號2樓
07-9760527

關鍵字
好喜歡 加點溫暖
Server in Taiwan