即時跑馬燈耗能燈具OUT!新北商家換燈火亞餐佳績 六金十四銀十四銅高速上網+數位電視每天只要50元起
運動

NFL/Brady為病母奪冠 老爸讚神蹟傳頌50年

Galynn(左)與媳婦Gisele Bundchen一同慶祝生命中最重要的男人的光榮時刻。(圖/美聯社/達志影像)
Galynn(左)與媳婦Gisele Bundchen一同慶祝生命中最重要的男人的光榮時刻。(圖/美聯社/達志影像)

新英格蘭愛國者以史詩級的逆轉勝拿下今年超級杯,大功臣、巨星四分衛Tom Brady賽後激動落淚,但他的淚水,不只有喜極而泣。

「她是我想贏得冠軍的理由之一。」Brady說的她,就是他的母親Galynn Brady,近18個月以來都在跟病魔奮鬥的母親。

「賽後真的太瘋狂了,我的意識不是太清醒。」Brady說:「但我很高興大家都在,我的老婆、我的爸媽、我的姊姊跟我太太那邊的兄弟姊妹都來給我滿滿的支持。」

Brady表示,他賽前確實試著探尋媽媽的身影,「我試過,但我找不到,這裡全都是愛國者的球迷,都在跟我揮手,我實在找不出特定的對象。」

事實上,Brady的父親Tom Sr.為了照顧太太,本季只出席過一次,Galynn本人更是直到冠軍賽才到場加持,讓這場精采絕倫的超級杯加了一頁動容。

「這太了不起了,他每場比賽都拿出看家本領,但這次我只聽到他說,『我要為媽媽拿下這一勝』。」老Tom說。

「她是為了每個孩子而活,無論他們在踢球或是做些其他的事,而且她非常感恩,非常感恩...」老Tom說:「我跟我的女兒、孫女們都說,妳這輩子從來沒看過這種比賽,50年後,大家還是會討論這一場比賽,這真的太震撼了。」

Brady(中)與家人共享榮耀時刻。(圖/美聯社/達志影像)

 

關鍵字
好喜歡 加點溫暖
Server in Taiwan