NOWnews Logo
weiboIGFB
即時跑馬燈能見度稍受影響 中市天氣已放晴邱勝翊新EP突破王子形象24小時全年無休,全家人的健康照護
未分類

星座報馬仔/02月13日~02月19日最夯幸運星

▲02月13日~02月19日最夯幸運星。(圖/NOWnews)
▲02月13日~02月19日最夯幸運星。(圖/NOWnews)

本周「射手座」很有自信的一周,而且機會很多,完全是看你要如何做調整;而「獅子座」不要老想著一些煩人的事,會有新機會降臨,一定要接招。

1.最有談甜蜜戀情機會的星座

天蠍座:能讓你找到一個自己喜歡的對象,好好的享受一下甜蜜的感覺吧!如果沒有找到也不要心急,「緣份」自然會出現的哦!
水瓶座:在本周不適合太過主動,而且有一點一定要搞清楚,到底是「愛」或是「談得來」,要弄清楚再接受。

2.最要注意人際關係的星座

處女座:會發現最近很多事的進行,需要外力來幫忙。這時候你就會發現,良好人際關係對你的重要性,一定要好好培養。

3.最好宜靜不宜動的星座

牡羊座:很有自信的一周,而且機會很多,完全是看你要如何做調整。並不是一定要有所改變,有時在原點也是一種選擇。
金牛座:本身是比較少會衝動的,可是本周卻很想去說清楚講明白。建議你要考慮仔細,省的到時候又有問題後悔,那就很討厭了。

4.最有變動機會的星座

雙子座:倒吃甘蔗的一周,開始時煩悶到不行,可是轉機在周三會出現;因此一定要有自己堅定的想法,以便能看清楚。

5.最需要加強注意力的星座

巨蟹座:可是漸漸進入佳境的一周,要留心在自己身邊的一些「變數」,說不定就會有新鮮事發生,相信對自己會有利。
魔羯座:最好是多做事少說話的一周,自然會遇到知音。最好不要多事;因為,自己的事就不少了,要加強注意力。

6.最需要注意健康的星座

雙魚座:是個有著壓力和困擾的周期。因此,一定要保持頭腦的清楚,不然會出錯的哦!真有狀況可是會心情不好的。

7.最需要主動出擊的星座

獅子座:不要老想著一些煩人的事,會有新機會降臨,一定要接招,而且要精準。會為自己重新開一條路出來,而且光明無限。
射手座:本周的你在金錢上太擴張了,需要節制一點。另外,在自己的工作上要多付出心力,才能有良好的結果,主動對自己才有利。

8.最有升官發財機會的星座

天秤座:如果表現沒受到重視,心情會很不好。但,最近不需這樣煩惱,只要努力地表現自己,馬上就能讓人看見哦!

立即下載貼身算命師:

>>>>貼身算命師ios版

>>>>貼身算命師Android版!

Server in Taiwan