即時跑馬燈拚觀光!陳菊帶團赴海外推廣丹丹漢堡CP值高?看這照片就知道孕期營養也跟寶寶大腦發展相關
運動

桌球/參加世大運不設目標 鄭怡靜:挑戰自己的極限

▲鄭怡靜希望能發揮出自己的極限。(圖/記者林暐凱攝)
▲鄭怡靜希望能發揮出自己的極限。(圖/記者林暐凱攝)

2016年里約奧運八強止步,台灣桌球好手鄭怡靜14日受邀參加「2017精彩賽事在台灣啟動記者會」,會後受訪時表示非常期待世大運,但目前膝蓋有傷勢,將利用以賽代訓來準備八月的世大運,更呼籲球迷進場,希望能夠幫選手們加油,會讓選手們更有動力。

鄭怡靜本周六將要前往卡達參加「卡達公開賽」,但是目前膝蓋有傷勢,因為年假之後,訓練量一次太多,自己心裡太心急,導致膝蓋發炎。

世大運之前總共有五站公開賽以及兩個錦標賽,鄭怡靜表示:「目前就是以世大運為主,在世大運之前會有許多單站比賽,還有兩個錦標賽。目前就只有三月沒有比賽,接下來都會以賽代訓,希望傷勢能夠先穩定下來。」

面對八月的世大運,鄭怡靜希望不要給自己設太多的目標,她表示:「其實參加世大運不會給自己設目標,想要看看自己能夠發揮多少,並且去挑戰自己的極限!但是還是希望能夠在家鄉出賽時,有最好的成績出現。」

過去父母或是親友只能透過網路轉播,才能關心鄭怡靜在國外的比賽賽況,今年世大運則是在台灣舉辦,因此父母能夠直接到場替鄭怡靜加油,鄭怡靜對此相當開心表示:「這是第一次國際賽當中,爸爸媽媽能夠到場為我加油,我當然希望能夠拿到更好的名次,也希望大家能進場為我們加油。」

關鍵字
好喜歡 加點溫暖
Server in Taiwan