即時跑馬燈抗議嚇到代表團 中華:走給他們看張柏芝曝有追求者 發文暗示新戀情飆速上網+數位電視,每日50元起
未分類

樹懶受困高速公路 緊抱護欄求救

▲樹懶受困高速公路,緊抱護欄求救。(圖/翻攝自news.com.au)
▲樹懶受困高速公路,緊抱護欄求救。(圖/翻攝自news.com.au)

迪士尼動畫片《動物方城市》票房相當亮眼,而裡頭的樹懶公務員更是深受喜愛。南美洲國家厄瓜多(Ecuador)日前就出現一隻樹懶,因為誤闖馬路,竟然害怕地用雙手抱著中央護欄,眼神就像是在和路人求救一般。

據《NEWS.com.au》報導,一名公路警察在高速公路發現這有趣的景象,一隻樹懶疑似要穿越馬路,卻因為車速太快而受困,只好抱住中央護欄,不敢再踏出任何一步,眼神中流露出恐懼,就像是在說「拜託快來救我!」。

警察事後也將這隻樹懶送往獸醫院進行檢查,獸醫確認沒有大礙後,才將牠野放回大自然。照片一曝光後,也立刻引起瘋狂轉發,讓許多網友看了都直呼「融化了!」。


▲樹懶看起來就像是在求救。(圖/翻攝自news.com.au)

好喜歡 加點溫暖
Server in Taiwan