即時跑馬燈展現手路菜  學員獻手藝大里消防營 小朋友體驗消防救災飆速上網+數位電視,每日50元起
地方

鼓勵在職軍人進修 台首大與海軍教準部策略聯盟

為減輕少子化壓力,台灣首府大學與高雄市左營區海軍教育訓練準則發展指揮部簽訂策略聯盟。
為減輕少子化壓力,台灣首府大學與高雄市左營區海軍教育訓練準則發展指揮部簽訂策略聯盟。

為減輕少子化壓力,台灣首府大學推動在職進修,積極與軍方單位簽訂策略聯盟,開放在職軍人利用休假日進修並取得大學文憑。15日,台灣首府大學與高雄市左營區海軍教育訓練準則發展指揮部簽訂策略聯盟,簽約儀式由海軍教準部中將指揮官胡炳仁及台灣首府大學校長許光華共同簽署。

台灣首府大學校長許光華表示,該校與高雄市左營區海軍教育訓練準則發展指揮部簽訂策略聯盟,未來會以客制化課程,配合海軍教準部有意進修的軍職人員上課,並協助順利取得學位,為提升國軍素質而努力。位於高雄左營蓮池潭旁的該校附屬機構蓮潭國際會館,是未來進修學生上課及實習的基地。

出席簽約儀式者有台灣首府大學校長許光華、主任祕書張仁彰、休閒學院院長黃仲麟、觀光系主任許秉翔、企管系主任陳莞如、學發處副處長謝鎮鍾及區執行長樓家祺等多人。海軍教準部由中將指揮官胡炳仁率各級幹部與會。校長許光華表示,他也是軍職出身,透過進修取得博士學位,才有更多的選擇機會,所以要不斷的充實自己,才有更好的發展機會。

好喜歡 加點溫暖
Server in Taiwan