即時跑馬燈心事重重望窗外 貓咪神情好憂傷「童玩競技場」 體驗古早味高速上網+數位電視每天只要50元起
未分類

苗縣以休閒農業區結合優質伴手禮參加台中旅展

▲苗縣以休閒農業區結合優質伴手禮參加台中旅展。(記者許素蘭/攝)
▲苗縣以休閒農業區結合優質伴手禮參加台中旅展。(記者許素蘭/攝)

台中春季國際旅遊大展於二月十七日登場,苗栗館將以苗栗縣十大休閒農業區與伴手禮參展,全力行銷苗栗優質的休閒農業觀光及伴手禮、文創商品,以吸引更多遊客到苗栗體驗農業旅遊的樂趣。

2017台中春季國際旅遊大展自二月十七日起一連四天在台中市朝馬展覽館舉辦,是每年全台觀光旅遊業爭取商機的盛會,縣長徐耀昌將親自領軍南下參展,為苗栗縣十大休閒農業區與伴手禮業者造勢宣傳。

昨今上午在縣府大廳,由縣長徐耀昌、立委陳超明、徐志榮夫人王慧珍、縣議員胡忠勇等人召開「跟著鄉味趣旅行、農遊貓裏買伴手」記者會,說明此次台中旅展苗栗館的特色,現場並安排十大休閒農業區業者展示各具特色的農特產及伴手禮,歡迎全國民眾到苗栗展館了解苗栗休閒農業的特色。

徐耀昌指出,台中春季國際旅遊大展苗栗將展售休閒農業觀光及優質伴手禮、特色商品,苗栗館現場有十大休閒農業區農特產品、伴手禮試吃,都是主打苗栗在地食材製作,讓民眾吃的安心、買的開心,同時舉辦好康大放送,當日限量消費金額滿一千元,現場即可換取紅包,包包有獎。

徐耀昌並說,此次參展整合了農業休區與糕餅產業、文創商品等,主打休閒農業與產業伴手禮,希望透過旅展提供苗栗縣農業觀光旅遊資訊,打造苗栗農業觀光品牌,更讓民眾輕鬆了解苗栗休閒農業特色,藉以吸引各地遊客到苗栗體驗農業旅遊的樂趣。

縣府農業處指出,此次參展的十大休閒農業區包括三灣梨鄉休閒農業區、南江休閒農業區、湖東休閒農業區、黃金小鎮休閒農業區、馬那邦休閒農業區、福興南和休閒農業區、雙潭休閒農業區、薑麻園休閒農業區、舊山線休閒農業區、壢西坪休閒農業區。

關鍵字
好喜歡 加點溫暖
Server in Taiwan