即時跑馬燈重大外資!三井台中動土 翻轉海線默契沒問題 「蘇李配」打進決賽飆速上網+數位電視,每日50元起
未分類

《MARVEL未來之戰》歡慶異人族角色及任務登場

▲《MARVEL未來之戰》歡慶異人族角色及任務登場。(圖/公關照片)
▲《MARVEL未來之戰》歡慶異人族角色及任務登場。(圖/公關照片)

亞洲成長最為快速的手機遊戲公司網石遊戲(Netmarble Games),宣布將於本次更新中,將Marvel的異人族加入《MARVEL未來之戰》。異人族為一群擁有超能力的進化人類,擁有獨特且異於常人的能力,也是Marvel最吸引人的故事之一 ─ 自從1965年第一本漫畫出版,到今年九月將會在ABC上播出的《Marvel Inhumans》電視劇,首兩集更將在IMAX戲院首映。《MARVEL未來之戰》將以月亮女孩及其異人族皇家成員為重點,引入卡爾耐克、戈爾工、地獄火、水晶及馬克西穆斯。此外,黑暗次元中的帝王、奇異博士永遠的敵人,多瑪暮,也將在《MARVEL未來之戰》首度亮相。本次更新也將推出三套特別為《MARVEL未來之戰》訂製的新制服:黑霹雷的「異人族:阿提蘭崛起」、驚奇女士的喀拉蚩服裝與艾爾莎.血石的《怪物解放!》服裝。

在本次更新中,玩家們將展開一個全新的特殊異人族挑戰,共有五關,讓玩家們可以挑戰強大的頭目,阻止馬克西穆斯及他的追隨者殘殺人類。透過這些任務,玩家將能觸發一個隱藏的路線並揭露秘密頭目的存在,讓玩家們可以挑戰並取得額外的獎勵。

網石遊戲CGO李承元表示:「異人族於流行文化中越來越受歡迎,而今,《MARVEL未來之戰》的玩家將有一連串的新內容可供探索,他們不但可以化身為異人族角色去冒險,更可以體驗一串圍繞瘋狂馬克西穆斯之陰謀的驚悚故事線。」

新推出的「獎勵包」系統也將被引入,玩家們可透過特殊任務中的各樣挑戰,從中選擇最適合他們的獎勵與挑戰,並且於完成任務時獲得獎勵。

本次加入《MARVEL未來之戰》的所有角色清單:

● 月亮女孩 –異人族的天才,總是與她最真誠的朋友,一隻巨大紅色暴龍:惡魔恐龍及她自製發明的武器軍火庫一同作戰。

● 卡爾耐克– 擅長徒手作戰的異人族哲學家,擁有著能發現任何敵人的弱點之不可思議的能力。

● 戈爾工– 一位為異人族皇家服務多年的異人族戰士。他野獸般的巨腳,一踏便能撼動大地,並藉此攻擊其敵人。

● 地獄火 –戈爾工團隊中的一員,致力於保護異人族。他的異人族能力讓他可以從身體中產出火焰,並控制火焰來擊毀他的敵人。

● 水晶 –異人族皇后美杜莎的妹妹,身為異人族的公主,水晶擁有能夠控制地、水、火、風四大元素的力量。

● 馬克西穆斯 – 馬克西穆斯是異人族之王黑霹雷的弟弟。他是個聰明絕頂的科學家,常在作戰中運用自己的發明,如哨兵機器人。他是個貪得無厭、毫無耐心且肆意妄為的人,一直等待著能夠奪取他哥哥王位的機會。

● 多瑪暮–身為黑暗次元中的帝王,他是奇異博士的宿敵,在他的次元內所向無敵。是個如同神一般擁有強悍的體魄及魔法能力的角色。

MARVEL Future Fight》在全球均可經由App Store與Google Play下載。

App Store: https://itunes.apple.com/us/app/marvel-future-fight/id955705796

Google Play: https://play.google.com/store/apps/details?id=com.netmarble.mherosgb

官方網站:http://marvelfuturefight.netmarble.com

好喜歡 加點溫暖
Server in Taiwan