即時跑馬燈長庚強辭醫師 傳病患被迫離開病房呂嫌竊南京大屠殺武士刀闖總統府飆速上網+數位電視,每日50元起
消費

Akemi出席精品書寫工具體驗會 提到休傑克曼臉紅紅

▲Akemi出席精品書寫工具體驗會。(圖/公關提供)
▲Akemi出席精品書寫工具體驗會。(圖/公關提供)

精品品牌萬寶龍昨(15)日舉辦數位擴增筆記本發表體驗會,邀請超級名模香月明美(Akemi)現場以數位擴增筆記本示範,發揮創意繪製品牌全球代言人休傑克曼圖像,她笑著說自己繼擅長的走秀、拍照後,又激發出了另一個潛能,名模Akemi也特別換上Vivienne Westwood與Ted Baker的兩套裙裝造型,展現春天的浪漫氣息,再搭配頭頂上的畫家帽更顯藝術感。


Akemi出席精品書寫工具體驗會。(圖/公關提供)

名模Akemi也在活動現場用數位擴增筆記本畫下偶像休傑克曼的畫像,示範將平面書寫或創作,轉化為數位檔案。她說很欣賞休傑克曼這樣成熟的男人,而聽到偶像休‧傑克曼將要訪台,她也說非常期待見到本尊。


數位擴增筆記本新品示範。(圖/公關提供)

全新上市的萬寶龍數位擴增筆記本,結合傳統書寫方式與數位科技的優點,只要按下數位擴增筆記本按鈕,手寫筆記與素描即可從紙張直接轉換到行動裝置,甚至還能進一步選擇將書寫內容轉化成純文字格式或圖檔格式,轉換至行動裝置後,還能針對內容進行編輯與分享,不僅有實體紙張書寫的樂趣,也提升數位工作效率,甚至可以隨時隨地整理並分享筆記內容,十分便利。


▲數位擴增筆記本新品示範。(圖/公關提供)

好喜歡 加點溫暖
Server in Taiwan