即時跑馬燈女排隊氣勢如虹 技壓捷克奪2連勝宋達民愛女寶妹貼心 媽懷孕她排隊飆速上網+數位電視,每日50元起
未分類

世界第一隻吉娃娃警犬 可愛模樣深受喜愛

▲世界第一隻吉娃娃警犬,可愛模樣深受喜愛。(圖/翻攝自dailymail)
▲世界第一隻吉娃娃警犬,可愛模樣深受喜愛。(圖/翻攝自dailymail)

大多數人對於警犬的印象都是高大凶猛,但美國俄亥俄州一隻吉娃娃蜜吉(Midge),卻打破這個印象,牠擔任警犬長達10年,不僅是警方的好幫手,可愛模樣也擄獲眾人的心。

據英國《每日郵報》報導,蜜吉擔任警犬已經10年之久,雖然無法跟蹤壞人及嚇阻人群,但牠卻能夠利用敏感的嗅覺,辨識10種不同類型的麻醉劑,甚至可以進到狹小的角落協助偵查。

而蜜吉是警長丹(Dan McClelland)的得力助手,他表示,由於蜜吉體型嬌小,能夠在短時間內搜索車輛及學校置物櫃,「我們可能需要花幾個小時或幾天做的事情,牠在幾分鐘內就能完成。」

丹認為蜜吉已經成為警犬先鋒,讓大家知道警犬的體型能夠縮小,而他更說自己不需要擁有德國牧羊犬,因為現在已經有蜜吉這個最棒的好夥伴。


▲蜜吉成為警長丹的好夥伴。(圖/翻攝自dailymail)

好喜歡 加點溫暖
Server in Taiwan