即時跑馬燈神明是慈悲的 北港朝天宮不上凱道林智堅推路平 慈雲路成功拉皮高速上網+數位電視每天只要50元起
新奇

兩性專欄/男人最喜歡和女人說的五種謊言

▲男人最喜歡和女人說的五種謊言。(圖/翻攝自網路)
▲男人最喜歡和女人說的五種謊言。(圖/翻攝自網路)

男女交往當中,男人有時候也會講些「善意的謊言」,不是他們故意要撒謊,而是為了避免一些不必要的誤會與爭論,希望時時刻刻都讓女人保持愉悅的好心情。

不過,男人們最愛講的謊言又有哪些,以下列出五種:

1.「親愛的,這件衣服看起來很棒」

雖然男生和女生的審美觀不盡相同,但為了讓女人更有自信心,他們會說些鼓勵的話語,不論穿上什麼樣的衣服,他們總是給予稱讚。

2.「交給我,這個我可以修好」

或許大家都會有個刻板印象,認為男人應該要會換壞掉的電燈泡,以及修理家中的各種家電,因此為了維護面子與自尊,男人總是會霸氣地這樣說。

3.「沒關係!」

有一句話說女人「沒關係就是有關係」,這句話用在男人身上也不見得不對,雖然他們口中說著「沒關係」,但大多是隱藏自己負面的情續,因此女人也應該要體諒男人。

4.「你是不是不想要做愛,我也不想」

男人在任何時間、地點都可以發生,但為了避免讓自己看起來像只想要親密關係的男人,如果女人說不想,他們也只好假裝自己不想。

5.我是最好的男人

男人說出這句話,希望讓妳感到,妳擁有世界上最好的男人。被網友稱是句看似浮誇,也是最大的謊言。

關鍵字
好喜歡 加點溫暖
Server in Taiwan