即時跑馬燈縣長潛水撈垃圾響應世界海洋環境日騎士過彎不及撞邊溝 小腿慘遭磨斷高速上網+數位電視每天只要50元起
娛樂

娛樂報報/胡歌首度回應求學傳言 暫別影視圈兩年

胡歌。
胡歌。

前(2015)年大陸一部古裝劇集《琅琊榜》大受歡迎,掀起一股煲劇熱潮,成功引起不少話題。其中飾演梅長蘇一角的大陸男星胡歌更憑該劇再度登上事業高峰,人氣可以話一時無兩。今(2017)年胡歌再登央視春晚舞台,與王凱默契合唱《在此刻》,同時還不忘客串一把春晚主持。

根據騰訊娛樂報導,一下春晚,胡歌直奔春晚伴隨節目《@春晚》暢聊春晚體驗,對自己的表現相當滿意。現場,胡歌首次發聲,獨家回應求學傳聞,他深情款款地對著鏡頭前的粉絲表示:『17年有個大計畫,未來一兩年很難看到新作品,我的計畫是我要去學習,希望你們可以支持我、鼓勵我。』

消息一出,瞬間在胡椒(胡歌粉絲暱稱)圈子引起熱烈討論,大部分粉絲雖然不捨,不過仍大方給予祝福表示:『胡哥哥在各方面都是榜樣,每次回來都給大家驚喜。不曾在你頂峰時慕名而來,也未曾在你低谷時離你而去,期待你的歸來。』還有粉絲幽默地說:『進修什麼的都好,重點是趕快找個另一半吧!你不急,我們可都快急死了!』


胡哥。(圖/翻攝自胡歌微博,2017.02.16)

關鍵字
好喜歡 加點溫暖
Server in Taiwan