即時跑馬燈小孩打破盆栽 家長不肯賠還嗆店家美將發布禁令 禁止公民赴北韓旅遊高速上網+數位電視每天只要50元起
消費

超級天后瑪丹娜保養品牌來台 揭露瑪丹娜不老保養祕方

▲瑪丹娜御用美容師來台揭露保養祕方。(圖/公關提供)
▲瑪丹娜御用美容師來台揭露保養祕方。(圖/公關提供)

由日本MTG集團與全球超級天后瑪丹娜共同研發的頂級保養品牌在台灣正式上市,品牌昨(16)日也舉辦新品上市記者會,品牌大使Edyta Jarosz、台灣總經理松本知己都出席記者會,並且分享超級天后的保養秘方。

Edyta Jarosz在記者會上也聊到、為什麼天后瑪丹娜會接觸到這個品牌呢?其實、一向極為重視美容保養,並有著專屬專業美容團隊為自己打理肌膚保養的天后瑪丹娜,在一次護膚過程中第一次使用到獨特的美容儀器和護膚品結合的護膚方式,當時對小巧的美容儀器驚為天人,因而引起瑪丹娜對於品牌的高度興趣與關注;在進一步認識之後,瑪丹娜決定與MTG集團共同研發品牌,毫不藏私的將自己一直以來的美麗保養秘方以及對美麗保養的理念全部傾注在產品上。

而說到這個專屬於天后的保養品牌、在各方面都要呈現出最好一面的瑪丹娜,不允許一絲一毫的妥協與放鬆,特別是直接使用在肌膚上的保養品,更是絲毫不馬虎,每個產品瑪丹娜不但都親自參與研發與製作的過程,並且都親身試用直到自己覺得滿意才上架,可以說是充滿了天后的堅持。

關鍵字
好喜歡 加點溫暖
Server in Taiwan