即時跑馬燈落實打造運動島 享受山野奔馳快感瘋男持刀奪翁命 《兩公約》未判死孕期營養也跟寶寶大腦發展相關
大陸

消息人士:警方初步掌握刺殺金正男案幕後黑手

警方初步掌握刺殺金正男的兇手為「刺客集團」。
警方初步掌握刺殺金正男的兇手為「刺客集團」。

北韓領導人金正恩的同父異母兄長金正男是遭『刺客集團』下毒手,用以毒殺他的毒藥疑是劇毒的蓖麻毒素或河豚毒素。

根據鳳凰網報導,馬來西亞星洲網消息人士說,在昨天已經落網,持有越南護照女殺手的Dior名牌包裡,發現了裝有毒藥的瓶子,不排除這就是毒殺金正男的毒藥。

馬來西亞吉隆坡中央醫院法醫,昨天耗時9個小時半完成解剖工作,化驗報告尚未出爐,不過初步斷定致死金正男的毒藥為蓖麻毒素或河豚毒素。

因此,殺手對正金正男臉部噴灑的毒劑,極可能是這2種遠比山埃(劇毒氫化物)更為劇毒的毒藥。

馬來西亞皇家警長今早發表文告,宣布警方在今日凌晨再逮捕一名持有印尼護照的女嫌犯。

另一方面,警方調查發現,向金正男行凶的殺手可能不屬於任何情報單位的特工,而是臨時組成的受雇刺客;2名女嫌犯未必知道對象的身份,也可能如首名女嫌犯在錄供時聲稱,是參與拍攝惡搞短片,對其他事毫不知情。

據了解,其說法與印尼女嫌犯一致,這名25歲的夜店女公關聲稱是收了神秘男的100美元酬勞,才參與惡搞短片;行動前也多次參與演示。

消息人士指出,警方已初步掌握策劃這起刺殺案的幕後黑手,包括在逃的4名男子,相信都是策劃單位臨時組成的刺客。

關鍵字
好喜歡 加點溫暖
Server in Taiwan