即時跑馬燈入圍金鐘 Gino原地放空入圍金鐘 曾國城:連三年就是肯定被 擊垮?對症下藥找回性福→
新奇

「沒能力就不要殺價!」 6條修車條約 網友引論戰

▲6條修車條約,網友引論戰。(圖/翻攝自爆料公社)
▲6條修車條約,網友引論戰。(圖/翻攝自爆料公社)

有網友在桃園某車行修車的時候,看到一張霸氣的修車條約,拍下來並分享到臉書「爆料公社」,引起網友正反兩面論戰。

6條修車條約,包括:
1.真的想修好車再進來。不要要花錢,就不修。
2.這是技術錢,不是沒換東西就免錢。看病要掛號費,修車要診斷書。
3.不要有順便用、免錢的心態。畫設計圖順便蓋房子?順便啥。
4.本店拒帶料安裝。麥當勞帶馬鈴薯變薯條?
5.餐廳有貴有便宜,有能力就買,沒能力就不要殺價。7-11可殺價?車行不是市場。
6.想要好服務,要先繳利潤。哪裡便宜哪裡去,還要服務合理?
最後還強調,「車行百百間,客人百百種,你在挑車行,我也挑客人。」

此文掀起網友熱烈討論,有網友表示,「同意!看你買的是貪小便宜,還是服務和價值」、「講得看起來似乎很有道理」,不過也有人認為「如果消費者對報價有異議,就該被歸類為奧客?」、「若可在汽車材料行買到比較便宜的,為什麼還要再讓車行賺一手?」、「 恩,說的很好!但我看到這我就去別間了」。

好喜歡 加點溫暖
Server in Taiwan