即時跑馬燈縣長潛水撈垃圾響應世界海洋環境日騎士過彎不及撞邊溝 小腿慘遭磨斷高速上網+數位電視每天只要50元起
科技

2017蘋果WWDC將在6月5日展開

▲蘋果公布全球開發者大會(WWDC)將在6月5日展開。(圖/翻攝自蘋果官網)
▲蘋果公布全球開發者大會(WWDC)將在6月5日展開。(圖/翻攝自蘋果官網)

蘋果公布全球開發者大會(WWDC)將在6月5日至9日美國加州聖荷西展開,3月27日開放登記,必須抽籤才能確定是否能參加,預計將會有5000名開發者與1000名蘋果工程師,票價與去年相同。

今年蘋果不同往例,提前公布邀請函,但沒有進一步提供議程,由於舉辦地點與蘋果新總部非常近,可能成為一大焦點,但更讓各界注目焦點,就是蘋果會在此次WWDC推出什麼新東西,是否有可能是新一代iPhone。

2016年WWDC發布會中,蘋果發布iOS 10與macOS Sierra等,前幾年也都傾向發布軟體,再加上iPhone發布慣例都在秋季,因此外界猜測新款手機不會在此次WWDC出現,但新版作業系統也相當令人期待。

蘋果上一次在聖荷西舉辦WWDC,必須回溯2002年,當時賈伯斯替Mac OS 9舉辦了葬禮,讓許多人津津樂道,事隔十餘年重新回到舊地,加上全新總部落成,是否暗示什麼話題,都充滿神秘引發相當猜測。

關鍵字
好喜歡 加點溫暖
Server in Taiwan