即時跑馬燈左膝復健 帕克:這對未來有幫助尼莎來襲 國軍災害應變中心開設孕期營養也跟寶寶大腦發展相關
娛樂

EricNam推特訴苦「公司不尊重我」 稱沒被盜帳號

▲Eric Nam在推特訴苦。(圖/翻攝自Eric Nam IG)
▲Eric Nam在推特訴苦。(圖/翻攝自Eric Nam IG)

歌手Eric Nam在2013年以專輯《Heaven's Door》出道,近年來也在綜藝節目中發揮優秀的主持能力,相當多才多藝。不料17日,Eric Nam卻在推特上用英文發表「公司不尊重我」等推文,引發熱議。

17日,Eric Nam在個人推特寫道:「我的公司不尊重我」、「沒有被盜帳號,這是事實」,而雖然目前兩則推文都已經刪除,但仍無法阻止網友討論,「Eric Nam這是怎麼了?」、「是誰欺負了Eric Nam!」、「公司還不給Eric Nam發專輯嗎...」。

對此,Eric Nam所屬經紀公司也出面聲明,稱雙方有些誤會,因為行程等原因Eric Nam有些不滿、才會在推特發文,不過目前已經溝通解決完畢。


▲目前Eric Nam這兩則推文都已經刪除。(圖/翻攝自網路)

關鍵字
好喜歡 加點溫暖
Server in Taiwan