即時跑馬燈8月22日 各報頭條搶先報義度假島4.0地震 1死25人傷飆速上網+數位電視,每日50元起
新奇

繳費亭二度修繕再遭揶揄 現在乾脆變這樣

▲繳費亭二度修繕再遭揶揄 現在乾脆變這樣。(圖/翻攝自臉書)
▲繳費亭二度修繕再遭揶揄 現在乾脆變這樣。(圖/翻攝自臉書)

前陣子討論熱烈的宜蘭縣國立傳統藝術中心繳費亭,經過二度修繕後,再度被網友戲稱像「喜喪」,今(17)日又有網友在臉書「爆料公社」上分享最新的修繕狀況,想不到全部用木板封起來,還是能讓網友揶揄。

網友在臉書「爆料公社」上分享一張組圖,左邊為修繕前的模樣,是一處藍色配色、兩邊搭配花紋的繳費亭,當時被網友虧說是「靈堂」;右邊為被網友嘲諷後,經廠商修繕後的模樣,顏色改為粉桃色、兩邊的文字全不見,旁邊還有一個告示牌寫著「左前方設有三台自動繳費」,不料網友依舊不領情說像「喜喪」。

今日網友再度上傳傳統藝術中心繳費亭最新模樣,照片中清楚可見,該繳費亭已被木版從四面八方包起,疑似停止運作,對此,網友還重新上傳一張照片繼續揶揄,把木版改造成冥紙,直呼「看起來就像這樣(冥紙)」。

照片再度引發網友ㄧ片討論,有網友說「封棺入殮準備火化」、「一下家屬答禮、一下喜喪、都沒關係,現在入棺火化,停車也免費了」、「這個時辰對了來...準備封棺上釘」、「明天會變成一個骨灰罈在現場嗎...讓我們拭目以待」。


▲網友還重新上傳一張照片繼續揶揄,把木版改造成冥紙,直呼「看起來就像這樣(冥紙)」。(圖/翻攝自臉書)

好喜歡 加點溫暖
Server in Taiwan