即時跑馬燈「樂樂活大家講」起跑 關心長者中市高接梨評鑑 黃政乾獲第一名飆速上網+數位電視,每日50元起
社會

祖孫三代騎協力車遭撞飛 八旬阿嬤送醫不治

▲。(圖/社會中心翻攝)
▲。(圖/社會中心翻攝)

15日下午4點多,彰化縣田尾鄉驚傳一起死亡車禍!來自台中沙鹿的林姓男子,帶著女兒及80歲的母親謝姓婦人,前往觀光景點公路花園騎協力車賞花,不料卻遭36歲林姓男子所駕駛的轎車當場撞上,祖孫3人被撞飛受傷,謝婦更是頭顱遭到重創,送醫後不治。

警方表示,林男於15日上午帶著母親謝姓婦人、女兒,以及愛犬,前往田尾公路花園騎協力車遊玩,不料玩到下午4點多,正準備騎回去還車時,卻當場遭到一部黑色轎車從後方撞擊,強大的力道讓一家3口加上狗兒都被撞飛受傷;其中謝婦的頭顱遭受重創,緊急送醫後不治身亡。

警方調查,肇事的36歲林姓駕駛,當時正準備去開車接小孩放學;他向警方供稱,自己是因為感冒造成精神不濟,才會在開車時突然恍神失控,撞上騎在慢車道上的協力車。警方事後依過失致死罪嫌,將他移送法辦。

好喜歡 加點溫暖
Server in Taiwan