即時跑馬燈紅衣小女孩2將上映 劇組感謝市府圖輯/陳奕迅《卡忙音》新歌搶聽會被 擊垮?對症下藥找回性福→
運動

中華職棒/火力示範! 富邦狂敲4轟擺平對手

▲申皓瑋正式加盟義大。(圖/中華棒協提供)
▲申皓瑋正式加盟義大。(圖/中華棒協提供)

富邦悍將和中國江蘇今天進行雙方熱身賽的第2場交手,富邦靠著陣中李宗賢、張冠廷、申皓瑋、于孟雄等幾位年輕小將長打火力的爆發,全場轟出4發全壘打,在比賽前段就拉開比分,終場輕鬆的以15:6戰勝對手。

富邦今天派出林政賢掛帥先發,但是沒料到他在首局就有狀況,被對方連續的安打和保送,讓江蘇狂轟猛炸的打下4分大局,球隊首局就陷入0:4落後。

所幸富邦打線此役手感也相當火熱,在1局下就先追回3分,接著申皓瑋在2局下補上1發3分砲,瞬間將比分給反超,以6:3逆轉比分。 

4局下,張冠廷又轟出3分砲,將領先帶到6分差;5局下李宗賢也錦上添花的敲出左外野方向的2分打點全壘打,改寫比數為11:3。

打線捧場,投手表現也不賴,除了林政賢手感稍微差了點外,簡嘉佑、賴鴻誠等後援投手都能達到壓制對手的效果,儘管林逸翔在9局上上場關門,被對方的強勢反撲打下2分,但終場還是以15:6結束比賽,獲得本場比賽的勝利。

 

好喜歡 加點溫暖
Server in Taiwan