NOWnews Logo
weiboIGFB
即時跑馬燈誰包庇慶富? 民調透露藍綠信任度台灣阿凡達秘境 來當一日布農族24小時全年無休,全家人的健康照護
社會

一句「看三小」引鬥毆 少年被打到腦死急救中

▲最具影響力的新聞,都在NOWnews今日新聞。(圖/NOWnews)
▲最具影響力的新聞,都在NOWnews今日新聞。(圖/NOWnews)

宜蘭縣礁溪鄉一間KTV昨(16)日凌晨發生一起鬥毆案,兩派人馬疑因看不順眼,其中林姓青少年嗆聲說了一句「看三小」,竟引發林姓男子等5人不滿,到車上拿出球棒、鐵棍等武器,返回大廳就對林姓少年及同行的鄭姓男子一陣猛打,導致兩人受傷送醫。其中林姓少年更是被打成重傷,呈現腦死狀態仍在急救。

據了解,主嫌27歲林姓男子與受傷的17歲林姓少年、20歲鄭姓男子本來就互有嫌隙,16日凌晨雙方在KTV中狹路相逢,林姓少年嗆對方一句「看三小」,雙方因此爆發衝突。林姓少年2人遭以林男為首的5人,以球棒、鐵棍等武器毆打,下手凶狠,連球棒都被打斷。

警方獲報趕抵現場時,林男等5人早已離去,林姓少年和鄭男則受傷倒臥在KTV門口,緊急將兩人送醫,並調閱監視器畫面追查嫌犯,16日晚間將涉案5人全數拘提到案,其中4人依殺人未遂等罪嫌送辦,另有1名未成年少年,則依違反少年事件處理法,移送宜蘭地方法院少年法庭審理。

Server in Taiwan