即時跑馬燈iOS11更新後 網友點出2問題擋不住的小熊 7連勝直指冠軍辦光纖上網指定專案,SHARP電視 $0
消費

以色列童裝全球首間快閃店信義區開幕 女星瑞莎秀親子裝

▲以色列童裝全球首間快閃店信義區開幕。(圖/公關提供)
▲以色列童裝全球首間快閃店信義區開幕。(圖/公關提供)

風靡歐美好萊塢名人圈的以色列童裝品牌NUNUNU來台了,今年展開首次的全球快閃店計畫,第一站就來到台灣入駐新光三越信義新天地A8館4樓,期間限定至4月30日為止,昨(22)日舉行的開幕活動上,品牌大使女星瑞莎牽著一對迷人的混血童星伊萊(池東澤)與娃娃,三人穿著超有型春夏親子裝,在童音版的「we will rockyou」搖滾節奏中酷帥現身,品牌共同創辦人暨設計師Iris Adler及台灣區負責人也是瑞莎老公Mike也一同出席開幕活動。


以色列童裝全球首間快閃店信義區開幕。(圖/公關提供)

有了孩子以後的女星瑞莎與老公Mike,希望能讓孩子穿得舒服、自在,又能穿出屬於自己的風格與態度,遇上這個連大人自己也會為之著迷、也想搶著穿的時尚童裝品牌,兩人也想把它帶給更多身邊的朋友與孩子們,於是便促成了首間台北快閃店的誕生。沒有千篇一律的卡通圖案,更沒有令人眼花撩亂的繽紛虹彩,設計風格講究純粹、極簡主義,創造了一種前所未有的童裝時尚潮流,摩登且舒適。


混血童星伊萊(池東澤)與娃娃。(圖/公關提供)

擔任台灣區品牌大使、今日也穿著春夏新品t-shirt的瑞莎說道:「因為有了Nika,我們會想要給她最好的,我們自己都是喜歡比較酷或簡單的風格穿著,全黑色、白色是最常穿的顏色,所以一看到就非常喜歡,穿了以後感覺到材質真的很細緻舒服,還有獨特的香味。」現場更驕傲大秀女兒Nika穿各款嬰兒裝的型格照片,新潮又俏皮的造型襯托Nika的精靈大眼,個性十足酷娃模樣照樣萌倒眾人。


▲以色列童裝全球首間快閃店信義區開幕。(圖/公關提供)

好喜歡 加點溫暖
Server in Taiwan