即時跑馬燈為打破紀錄而來 郭婞淳舉起台灣作家指控:《小時代》導演對我性騷飆速上網+數位電視,每日50元起
地方

公廣系創意國際發光 崑山科大生與英商合作

▲品牌負責人與崑山科大公廣系學生開會,討論品牌行銷。
▲品牌負責人與崑山科大公廣系學生開會,討論品牌行銷。

崑山科大公廣系創意點子將在國際間發光發熱,今年首度與在臺英商「NOLL’S FOR MEN」簽訂產學合作,協助業主品牌規劃與在臺行銷傳播策略,科大生親自參與英國品牌的市場拓展,未來產品將在美、澳、臺等地上市,給在臺生創意和國際企業接軌機會。

「NOLL’S FOR MEN」男士專賣保養品牌創辦人為英國籍的臺灣女婿安迪(Andy)與歐立(Ollie),兩位來自英國卻在臺灣深根與創業的紳士,多年來蒐羅世界各地天然、珍貴的植物成分,在友善環境下開發產品,並將英國文化融入品牌風格中,打造俐落時尚的質感。選擇與崑山科大公廣系合作開發臺灣市場,期待將在男士保養市場上引發消費者關注。

崑山科大公廣系畢製團隊「俐落先生」是這次促進該校科大生和英商接觸的主力。加入英國「NOLL’S FOR MEN」男士專用保養品牌行銷團隊,協助規劃品牌形象與定位,是透過消費者數據分析,延伸品牌原有的包裝設計,以廣告平面設計、商業攝影、影音動畫等專業技能來進行數位行銷傳播,推廣品牌創辦人的理念,突破傳統女性保養品獨大的市場觀,在「重視健康也堅持品味的生活態度」品牌理念推廣下,創造網路口碑,也有助於未來在他國的上市計畫。

指導老師費翠說,畢業製作團隊透過產學與外商公司合作,來進行國際行銷傳播的實務案例,以英國文化作為創作來源,學習透過英語了解業主需求及學習英語提案,每一項溝通與每一次的行動,都是最珍貴的學習歷程,品牌預計5月在臺上市,產學界非常期待學生的成果。

好喜歡 加點溫暖
Server in Taiwan