即時跑馬燈為打破紀錄而來 郭婞淳舉起台灣作家指控:《小時代》導演對我性騷飆速上網+數位電視,每日50元起
地方

產學建教合作 暨大附中與長榮大學簽署備忘錄

為幫助學生在工作實務面的紮實學習,國立暨大附中與長榮大學簽署產學建教方案備忘錄,由長榮大學李泳龍校長與暨大附中張正彥校長共同簽署。
為幫助學生在工作實務面的紮實學習,國立暨大附中與長榮大學簽署產學建教方案備忘錄,由長榮大學李泳龍校長與暨大附中張正彥校長共同簽署。

為幫助學生在工作實務面的紮實學習,讓學生直接與產業接軌,國立暨大附中與長榮大學簽署產學建教方案備忘錄,由長榮大學李泳龍校長與暨大附中張正彥校長共同簽署。李泳龍校長表示,未來長榮大學每年至少提供20個名額予暨大附中學生優先錄取進修學士班,就讀期間安排進入產學建教合作企業任職。

長榮大學校長李泳龍表示,此產學建教合作方案,以升學即就業為目標,提供暨大附中高中部、高職部或實用技能學程,接軌長榮大學的管理學士學位學程及觀光與餐飲事業學士學位學程,進行垂直整合並與產業界攜手合作、聯合面試,共同挑選與培育符合產業需求技術人才。

李泳龍表示,參與方案學生於大學四年期間,採5天工作1天讀書方式進行,學生修業期滿並修畢規定學分,長榮大學授予學士學位。此方案合作企業有台南大億麗緻、台南大飯店、維悅酒店、樂雅樂西餐、秋持居日本料理、堤維西、全家及中油等企業。

李泳龍指出,長榮大學鼓勵暨大附中弱勢學生就讀日間大學部,該校堅持不放棄任何一個孩子的教育理念,於個人申請設置以學代工的牧羊助學計畫,提供192個名額供弱勢學生申請並優先錄取,入學後安排專人課業輔導,讓學生讀書還有工讀金,幫助弱勢學子發揮基督救世愛人的精神。

張正彥表示,感謝長榮大學提供如此好的機會給學生,產學建教方案可幫助學生在工作實務面的紮實學習,讓學生直接與產業接軌,落實學用合一,為企業找人才,也為學生找未來。

好喜歡 加點溫暖
Server in Taiwan