NOWnews Logo
weiboIGFB
即時跑馬燈法國19歲小將發威 秘魯慘遭淘汰她揭凶嫌分屍心理 神解析被網讚爆凱擘大寬頻500M只要$799
娛樂

橋本環奈高中畢業 事業線解放網友驚呼「發育超好」

▲橋本環奈已屆高中畢業。(圖/翻攝自推特)
▲橋本環奈已屆高中畢業。(圖/翻攝自推特)

「千年一遇的美少女偶像」橋本環奈(はしもとかんな),原本是福岡地方偶像女團Rev.from DVL成員之一,幾年前因為一張表演時被拍到的「奇蹟美照」瞬間竄紅,讓橋本環奈成為全日本最夯女星之一。

日前橋本環奈登上最新發售的「週刊ヤングマガジン」雜誌第13號,不但是封面人物,內頁更佔有大篇幅特寫,而平日衣著都走較為保守風格的橋本環奈,也在這次的寫真裡「轉大人」,穿上清涼家居服露出事業線,讓網友大為吃驚「原來已經發育得這麼好!」

事實上橋本環奈自從被封「千年一遇美少女」之後,演藝事業便一路爆紅,接拍無數廣告與代言,不知不覺即將高中畢業的她,藉由這次雜誌的拍攝主題「展開旅程」,正好呼應了橋本環奈即將邁向下個階段的心境。


▲橋本環奈意外超有料。(圖/翻攝自週刊ヤングマガジン推特)

Server in Taiwan