紙風車劇團下鄉演出,帶給親子許多歡樂。嘉義縣溪口鄉長劉純婷期望在兒童節之前,給孩子一個特別的禮物,特別號召知名嘉義子弟鄭弘儀,再加上縣府、公所、當地廟宇、代表會及善心人士等等一同出錢圓夢,順利邀請到紙風車劇團3月12日(星期日)在溪口國小演出全新製作的「台灣幻想曲」。

睽違7年,紙風車劇團又要來到嘉義溪口鄉與小朋友同樂了!有鑒於7年前紙風車下鄉到溪口鄉表演,民眾反應熱絡,溪口鄉長劉純婷也希望在今年兒童節前給孩子一個驚喜的禮物,因此邀請了知名嘉義子弟鄭弘儀、天臺殿、溪中第4屆校友會、蘇揚修董事長、李文元先生、縣府孫維聰秘書、公所主管團隊們、溪口鄉民代表會等等,大家出錢共襄盛舉,促成紙風車劇團3月12日(星期日)再次來到溪口鄉演出。

溪口鄉長劉純婷表示,心有多大,夢想就會有多大,公所努力整合資源,結合民間力量,促成這次的紙風車劇團再次來到溪口鄉演出,讓表演藝術向下扎根,開拓孩童視野,也讓孩子享受學校書本外的世界。

紙風車劇團即將於3月12日(星期日)晚上7時,在溪口國小演出全新製作的「台灣幻想曲」,用創意說故事,將帶領小朋友進入充滿驚喜的幻想世界,活動當日免費自由入場,歡迎鄉親朋友、攜老扶幼,到場觀賞同樂,共度愉快的周末夜晚。