巴黎時裝周進入倒數,精品品牌香奈兒(CHANEL)也在昨(7)日舉辦了2017秋冬系列發表大秀,現場星光熠熠,來自台灣的雙「甯」女星許瑋甯、張鈞甯、大陸女星白百何、陳偉霆、日本女星小松菜奈以及「歐版娜娜」莉莉蘿絲戴普、超模卡拉迪樂芬妮等人都齊聚巴黎大皇宮看秋冬大秀。


大陸女星白百何。(圖/翻攝自白百何工作室)

這次香奈兒把巴黎大皇宮秋冬秀場打造成N°5火箭發射基地,秀場中央擺了一隻超大火箭超吸睛,而走秀模特兒則從太空艙走出來展示服裝,其靈感源自於設計師Gabrielle Chanel對於星座的著迷,本季呼應太空精神,秋冬服裝設計多以金屬銀灰、夜空藍及黑色為主調。


許瑋甯巴黎看秀玩自拍。(圖/翻攝自許瑋甯FB)

老佛爺設計師Karl Lagerfeld新一季再度延續Gabrielle Chanel劃時代的突破思維,斜紋軟呢外套以黑白交織或閃亮藍紫色為主,閃亮亮的銀黑雙色亮片長靴、太空人圖案印花雪紡洋裝、超大框的運動型太陽眼鏡與水晶鑲嵌頭飾都成了本季的時尚焦點,配件部分,太空火箭晚宴包、神祕星際刺繡晚宴包、星球狀的立體圓形鍊帶包也十分可愛。


張鈞甯穿運動風格的外套配上粉紅色蕾絲裙。(圖/公關提供)

而兩位台灣女星的看秀戰袍則展現了微性感女神風,台灣女星許瑋甯穿了斜紋軟呢外套搭配蕾絲洋裝,內搭蕾絲洋裝若隱若現露出雪白大腿、搭配粉紅色小香包,而張鈞甯則是穿運動風格的外套配上柔美的粉紅色蕾絲裙,台灣雙「甯」女星這也是首次同場欣賞香奈兒巴黎大秀,對於秀中火箭發射的橋段都覺得十分壯觀。


台灣女星許瑋甯穿了斜紋軟呢外套搭配蕾絲洋裝。(圖/公關提供)