即時跑馬燈第五名作收 三哥:虛心檢討缺失調整心態 蔣淯安要為團隊做好本分高速上網+數位電視每天只要50元起
地方

NOWnews新作為 地方中心記者提升素質全新招募

▲NOWnews今日新聞網總經理俞肇琭與新聞部主管開晨會。(圖/記者林調遜攝,2017.3.1)
▲NOWnews今日新聞網總經理俞肇琭與新聞部主管開晨會。(圖/記者林調遜攝,2017.3.1)

自今(2017)年3月1日起,《NOWnews今日新聞》有耳目一新的蛻變!除了新任總經理到任布達外,新聞部宣布各縣市地方記者已全面配置完成,將以全新的風貌和新聞品質,回饋愛護《NOWnews今日新聞》的讀者。

《NOWnews》新聞部表示,自北到南包含離、外島,都有地方特派員為讀者報導在地最即時的新聞。此次選任的地方特派員和記者,均以新聞導向為著眼,都是在地方經營良久,著有口碑的新聞從業人員,除了與各縣市政府關係良好之外,也著重於發掘在地人文和台灣人純樸良善的一面,把在地好人好事事蹟,和旅遊美食介紹給全國讀者。

新聞部指出,公司原本就有地方記者報導各縣市新聞,由於董事會的全力支持和希望全面提升新聞品質,已全新招聘有新聞熱情的新血加入團隊,目前各縣市特派員和記者已全面上線,服務在地鄉親朋友。

新聞部也鄭重呼籲,自3月1日起,本公司不再與之前合作的公司和成員有任何關係,前述公司和成員若仍以本公司招牌招攬業務,本公司將保留法律追訴權,並必究刑責。

為了提升地方新聞品質,《NOWnews今日新聞》提供地方特派員和記者優渥的福利和新聞獎金,除了公司統一印製名片,每人發放制服三套等,更要求所有地方特派員和記者以新聞為第一優先,做好新聞品質把關和服務在地鄉親為己任,也希望各界本著愛護良好新聞環境,給予我們支持和指導。

關鍵字
好喜歡 加點溫暖
Server in Taiwan