即時跑馬燈義度假島4.0地震 1死25人傷作家林奕含之死 陳國星獲不起訴飆速上網+數位電視,每日50元起
未分類

狗狗化身滑板高手 大秀神技驚豔眾人

▲狗狗化身滑板高手,大秀神技驚豔眾人。(圖/翻攝自臉書)
▲狗狗化身滑板高手,大秀神技驚豔眾人。(圖/翻攝自臉書)

不少人都喜歡玩滑板,沒想到就連狗狗都不例外。國外一隻狗狗滑板技巧驚人,能夠在大街上自由自在的溜著滑板,令人看得目不轉睛,而整段過程都被拍下上傳,引起網友們熱烈討論。

臉書專頁「GiveMeSport」日前上傳一段影片,影片中可見,這隻狗夠擁有絕佳的運動天賦,竟然能熟練地滑著滑板,宛如職業選手一般,不僅會改變重心來控制方向,還會蹬後腳加快速度,神乎其技的滑板實力讓人驚艷不已。

影片引起瘋傳,至今已突破79萬人次觀看,網友看了全都直呼「超厲害!」,紛紛留言「這是我看過最聰明的狗狗」、「天阿,看看牠的滑板技巧」、「為什麼狗狗比我更會運動」、「狗狗太強了,我無法和牠一樣滑滑板」。

好喜歡 加點溫暖
Server in Taiwan