即時跑馬燈新社太空包汙染溪流 查獲依法裁罰針灸調節膀胱肌肉 治女性尿失禁孕期營養也跟寶寶大腦發展相關
娛樂

影/金城武情人節「10秒告白」 說了4個字

▲10秒告白中,同時出現年輕和成熟的金城武。(影片截圖,2017.03.14)
▲10秒告白中,同時出現年輕和成熟的金城武。(影片截圖,2017.03.14)

金城武、周冬雨主演的新片《喜歡你》,近期相當受注目,尤其兩人在片中不停鬥嘴的可愛模樣,令人聯想起尚雷諾和娜塔莉波嫚,像極了電影《終極追殺令》的俏皮版,在網路掀起許多討論。

金城武更在白色情人節,跟著電影曝光一支《喜歡你》的「情人節10秒告白」,內容是由金城武扮演過的角色,轉換串聯,相當搞笑又甜蜜。影片一開始,就見周冬雨抱著寵物狗,百般無聊看著電視,沉浸在《如果·愛》中,金城武的經典片段之際,門鈴突然響起,居然~~電視裡的那位男神,就站在門外!

見此情景,周冬雨忍不住又驚又喜,笑問道:「你怎麼來啦!」結果金城武只丟下一句「肚子餓了!」便徑自走進周冬雨家,但臉上卻是一本正經的表情,令人不禁莞爾,也可以想見電影的趣味。


▲金城武(右)和周冬雨在片中像歡喜冤家,表現很逗趣。(劇照,2017.03.14)

其實金城武和周冬雨在片中,演的就是二個完全不搭嘎的人,一個是刻薄挑剔、能賺350億美金的「麻煩先生」,另一個則是得過且過、每天為生計奔波的「差不多小姐」。兩人的身分、生活、個性迥異,年齡、高度、樣貌也不匹配,卻因為美食結緣,從相互討厭到彼此喜歡,從一路拌嘴到並肩散步遛狗,反差表現引爆觀眾好奇心。

在正式預告中,也可以看到金城武對周冬雨告白說:「我只是討厭妳的腦子笨,說話沒邏輯,做事情欠條理,清醒時犯糊塗,喝醉時更糊塗,家裡髒得像豬窩!」嫌棄中暗藏甜蜜,也點出男女主角在片中的感情關係。

關鍵字
好喜歡 加點溫暖
Server in Taiwan