即時跑馬燈二期稻作設計「金雞」彩繪稻田台南14間飯店推出月老限定料理孕期營養也跟寶寶大腦發展相關
娛樂

亞曼達賽佛瑞遭駭 鹹濕奶照外流一覽無遺

▲亞曼達賽佛瑞即將當媽,卻在近日爆出私密照外洩的事情。(圖/翻攝自亞曼達賽佛瑞IG,2017.03.16)
▲亞曼達賽佛瑞即將當媽,卻在近日爆出私密照外洩的事情。(圖/翻攝自亞曼達賽佛瑞IG,2017.03.16)

近日好萊塢風波不斷。稍早才爆出艾瑪華森私密泳裝照、出浴照遭駭客外流,現在又傳出「甜心」亞曼達賽佛瑞幾年前與前男友的親密自拍被上傳網路。露點照在網路瘋傳,連帶衝擊了她的事業,也再度曝露出網路安全的隱憂。

繼2014年爆發101位女星遭駭私密照片外流的大風波後,這次「甜心」亞曼達賽佛瑞也成為隱私權戰爭下的受害者。亞曼達於去年底懷孕,近日卻傳出即將當媽的她幾年前與前男友賈斯汀隆的露點自拍照外流,照片中亞曼達雙手摀胸站在鏡子前,男友則站在她身後一起自拍。也有她上空站在浴室,或是身著黃色洋裝的露奶照。

目前亞曼達一系列私密照已在國外論壇上流傳,幾乎重複了幾年前諸多好萊塢女星的夢魘。據悉,她的發言人已對外表示,目前無法得知照片外流的主因為何,而亞曼達強烈譴責這種偷竊她照片、侵犯隱私權的行為,已採取法律途徑。而亞曼達在美國社群Reddit的專頁也有版主發文呼籲大家不要上傳亞曼達的裸照,藉此遏止這股歪風。


▲艾瑪華森(左)致力於女權運動,之前曾有駭客放話要毀掉她,如今傳出她有出浴照外流一事。亞曼達賽佛瑞(右)的私密照則被上傳網路,和艾瑪一樣不得安寧。(圖/翻攝自Reddit、艾瑪華森臉書,2017.03.16)

 

關鍵字
好喜歡 加點溫暖
Server in Taiwan