即時跑馬燈義度假島4.0地震 1死25人傷作家林奕含之死 陳國星獲不起訴飆速上網+數位電視,每日50元起
未分類

總是形影不離 狗狗出外必帶玩具

▲總是形影不離,狗狗出外必帶玩具。(圖/翻攝自the dodo)
▲總是形影不離,狗狗出外必帶玩具。(圖/翻攝自the dodo)

國外一隻名叫溫斯頓(Winston)的10歲鬥牛犬,從小開始就相當喜歡絨毛玩具,直到現在變成老狗,出外依然要帶著玩具趴趴走,總是和它們形影不離,就連睡覺也需要玩具陪伴,行為宛如小孩一般。

據《the dodo》報導,溫斯頓的主人史密斯(Becky Smith)提到,溫斯頓十分喜歡絨毛玩具,其中最喜歡的就是鴨子及熊造型的玩偶。每當溫斯頓出門時,就一定會攜帶玩具,若是忘記帶,還會立刻回家找,玩具似乎給予牠滿滿的安全感。

溫斯頓每晚睡覺時,還必須抱著玩具才能入睡,而牠總是會拿有口鼻或突出形狀的玩具,因為牠會不停吸吮,就像是小嬰兒在吸奶嘴一樣。除此之外,溫斯頓最愛的零食為蘋果、地瓜、紅蘿蔔及花生醬,而牠都會知道這些食物放在哪裡。

雖然溫斯頓擁有許多特別的習慣,但還是擄獲家人們的心,史密斯就笑稱:「牠是最可愛的狗,牠會躺在你的膝蓋上好幾個小時!」。


▲溫斯頓。(圖/翻攝自the dodo)


▲溫斯頓。(圖/翻攝自thedodo)

好喜歡 加點溫暖
Server in Taiwan